Моей Маргарите

Александр Суразаков
Имя твое в прошедших веках,
Рита, Амрита и Маргарита,
Звучало как древний напиток бессмертия,
Сама ты для меня в этом столетии –
Добрая мать, верный друг и муза
Моего творческого вдохновения,
Из тебя исходят силы
Любви, заботы, терпения,
Внутри у тебя - неиссякаемый источник энергии,
Поддерживающей мое жизненное горение.