А поздней осенью...

Ольга Лобода
А поздней осенью то дождь, то слякоть,
То снегом заметает пол страны,
А я люблю, что с нею можно плакать,
Что снег и дождь, и слёзы не видны.

Люблю зиму с её дорогой сивой,
По льду скользя, упасть к её ногам,
Ведь летом только стройной и красивой
Лететь с улыбкой к синим берегам.

Люблю весну и робкую в окошке
Звезду, что нам мерцает вдалеке,
Тебя родную, что озябли ножки,
К себе прижать с подснежником в руке.

03.03.2016.