Любовь пылает

Ильдар Абдрахманов
"Любовь пылает".

Зачем влюблён в тебя,
Зачем меня ты покорила,
Влекут светлые глаза,
Своим силуэтом меня вдохновила,
Любуюсь я улыбкой твоей,
Голос чудесный озаряет,
Не замечаю пролетающих дней,
Любовь пылает.

04.03.2016 год.