Упадет слеза...

Сергей Освенин
Упадет слеза на промокашку,
Расплывется талым озерком
И свою припомню однокашку
Ту,с которой,словно ручейком

Мы текли опять сбежав с урока,весело болтая и шутя-
Рыцари без страха и упрека,
Солнышком портфельчики крутя.

Ты уже,наверно,позабыла
Легкий и безоблачный наш путь?
Верится с трудом,но это было
И неплохо б время повернуть.