Весны начало - миг восторга!

Алексей Маклахов
Весны начало - миг восторга!
Праздник душевной красоты.
И нет сомнений, месту торга
Нести должны мы крест любви!

Ведь мир природы оживает,
А зимний холод улетает.
Когда сердца от страсти тают,
Чувства рядом, здесь витают!

В момент душевных ожиданий,
В час всплеска радости, любви,
В сплетении страсти и желаний,
Все в раз становимся мудры!




04.03.2016 г.