Голов невинных, меч мой - не сечёт...

Гаджип
«Голов невинных, меч мой – не сечёт!»;
Сказал палач -  дотошный трудоголик,
Он в ведомости, всё же вёл учёт,
Лишь вместо крестика, в графе проставив – нолик…

Потом, оправданного долго поздравлял…
Сердечно руку бедолаге тряс…
И на доследование дело отдавал,
Чтоб всё перепроверить лишний раз…