Я Хочу Улететь

Анастасия Кулакис
Когда вокруг темнота...
На светофорах красный свет...
Когда в душе пустота...
А в сердце радости нет...
Я хочу улететь...

Я нашла себе крылья…
Цвета черного льда…
И уносит дорога…
Высоко в облака…
Я хочу улететь…

Я смотрю со скалы…
На прекрасную даль…
Слезы – капли росы…
А надежда – печаль…
Я хочу улететь…

И душа умирает…
Без любви ей не жить…
Неизвестность пугает…
Все спешу изменить…
Я хочу улететь…

Попрощаться спешу я…
Скоро я улетаю…
До свидания, люди…
Я сижу прям у края…
Я хочу улететь…

25 августа 2009