Слезы, разные...

Кристина Сударикова
+
СЛЕЗЫ, РАЗНЫЕ…
Слезы… бывают разными,
Солеными и сладкими.
Соленые – для искоренения,
Сладкие – для успокоения.

Слезы…бывают разными,
Горделивые и смиренные.
Горделивые – от само жаления,
Смиренные – от покаяния.

Слезы… бывают разными,
Горькие и благоуханные.
Горькие – от демонов,
Благоуханные – это дар Божий.

Слезы…бывают разные…