Весна идет

Князева Елена
В последний день зимы наши печали
Рассыпал в прах февраль, и завтра март
Мы в этой жизни всё уже сказали
И стусовали всю колоду карт.

Но хочется весны, не потому ли,
Надежда слабый голос подает?
Все муки в талых водах утонули
И хочется любви. Весна идет.

Когда в апреле стает снег, и лужи
Заменят нам пейзаж февральской стужи
А в мае грянет гром и расцветет
И солнце засияет. Небосвод
Синеющей лазурью упадет
В ладонь дождем.
Все ждем.
Весна идет.