Историй много о любви рассказано

Елена Соколинская
Историй много о любви рассказано,
Моя же, не печальней остальных.
Зову судьбою, что с тобой не связано,
И по ночам, в твои, не лезу сны.

Гоню, свои мечты и ожидания,
В которых,  жизнь прожили не одну.
А мне б, с тобой, короткое свидание,
И я готова в пропасть, и ко дну...

Но, этот шанс упущен был когда-то,
И не вернуть ушедшие года.
Как жаль, мы понимаем лишь к «закату»,
Что жизнь бежит сквозь пальцы, как вода...

Что всё в мечтах, и нас, уже не будет.
Ты не услышишь, сколько не зови…
Вы знает, о чём жалеют люди?
… Жалеют,  о несбывшейся любви...