Катя, Катерина

Николай Чернявский 17
     ЭПИГРАФ

Кто создал себе кумира,
Ищет в мире господина,
Чтоб похож был на него,
Состояние  от влияния такого,
Не даст вам больше ничего.
Время тратите вы зря,
И поймёте,  погодя.


Катя,  Катерина,  Катя,  Катя,
Ты духовно очень, очень богата,
Знаешь ты такие пируэты слов,
И все они про  любовь.

Осторожно двигались мы к цели, вместе,
Не сиделось нам, в этом мягком кресле,
Вырвались  на  воздух  подышать,
Захотелось,  вдруг,  экзотику  сорвать.

Катя, Катерина, Катя, Катя,
Ты была ни в чём не виновата,
Мы решили чувства испытать,
В стоге сена, зарю встречать.

Соловьи в кустах звонко запели,
Мы с тобой вдохнули аромат ели,
Под сопровождение сверчков,
Много было страстных слов.

Катя, Катерина, Катя, Катя,
Чтобы платье было не помято,
Мы его повесили  на кусте,
Птицы  веселились  везде.

Этот аромат сухого  разнотравья,
Притянул друг к другу, как Ивана Марья,
Хруст сухого сена наполнил округу,
От безумства бегали, голыми по лугу.

Катя, Катерина, Катя, Катя,
И одной проверки тебе маловато,
Ты решила судьбу дёрнуть за усы,
И предложила разлучиться, на многие часы.

Катя, Катерина, Катя, Катя,
Ты позволила уйти мне без возврата,
Кто тебе такое подсказал,
Он добра и счастья, нам  не желал.

Катя,  Катя,  Катя,  Катерина,
Ты совсем уж, и не ревнива,
Половинку ищешь на краю,
В образе моём, потеряла судьбу свою.

19.01.2015г. 03:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".