Единство

Таня Шапиро
В Единстве себя помню...нет начала
И нет конца в нем, есть только То что Есть...
И свой отрезок Жизненного Карнавала,
Я постигала, позабыв про свою Честь...
И вспоминая мир Твой постепенно,
Я наполняла мир Тобою, как могла...
И в те минуты, когда было очень скверно,
Я умирала...но потом вновь вспоминала я Тебя!
И вновь Единство, проявленное честно,
Вновь боль, что разрывает пелену,
И снова чистота в Твоей окрестности...
И снова ..... Ты! И снова я живу!
В Единстве Вечном, не похожем на пейзажи,
Я растворяла боль и злость, что набрала.
И каждый раз я приносила воды
Любви, той что по дороге сберегла.
Все отдавала! Боль и радость...
Все что скопила и набрала в карманы...Все!
Все отдаю Тебе! Единый...но оставлю...
Себе лишь память...Что Ты единственное Все!