Любимые подруги

Игорь Булышов
http://www.youtube.com/watch?v=6lvp7rH3YQY - видео

http://www.youtube.com/watch?v=IbzTM9dgusg - клип

( музыка Caravelli Orc, «Comme toi» )


Всегда светло на сердце становится вдруг,
Когда я вижу лица любимых подруг,
Когда с улыбкой доброй они мне говорят: «Привет!»
С каким бы настроеньем я к ним ни пришёл,
В радушной их компании мне хорошо,
И никаких секретов от них у меня уж нет.

Без помех я открою им душу свою,
Как живу, с кем дружу и кого я люблю.
Они желания мои поймут,
Какой-нибудь смешной совет дадут,
Ободрят и веселья заряд принесут.

О том, что было в жизни, я им расскажу
И кучу фотографий своих покажу,
И песни, что придумал, с радостью спою для них.
Поговорим мы с ними о разных вещах –
О музыке и счастье, любви и мечтах,
И время пролетает как один приятный миг.

И когда мне придётся домой уезжать,
Буду я новых встреч с нетерпением ждать.
И пусть промчатся чередой года,
Но не забуду я их никогда
И хочу с ними жить в Божьем Царстве всегда.

Они милы как пташки, нежны как цветы,
И сердце моё тает от их красоты,
И для меня отрадно хоть просто с ними рядом быть.
Могу я бесконечно тонуть в их глазах,
Смотреть на блики света на их волосах,
И каждый раз так трудно прощаться мне и уходить.

Я так рад, что вы есть на земле у меня,
И люблю самой светлой любовью вас я.