Перемены...

Виталий Веледницкий
Пусть не пугают перемены
Они,как свежий ветерок
Порой бывают даже впрок
Но чаще все-же неизменны

Они нас за собой зовут
Порою строя нам преграды
Они падения и награды
Свеча и праздничный салют