Для Счастья земного!

Чинтамани
Весна началась,
Хоть  и Зимушка бродит
По селам, лесам...
И пургой хороводит,
И дует ветрами,
И кусает морозом,
Хрустит под ногами,
Украшает березы...
Как всегда,
Весна - скромность,
Не перечит старушке,
Потому что не Любит
Заводить заварушки.
Ей бы солнца побольше
На людей проливать,
На Природу промерзшую
И на Землю всю - Мать,
Для расцвета, для Радости,
Для Единства родного,
Для покоя, для Благости
И для Счастья Земного!!!
(04.03.2016 г.)