776 50 всего тебе. 23. 06. 97г

Юрий Рябов 3
Полсотни лет не малый срок
И путь прошёл большой, не лёгкий.
Ты сделал всё, что только смог,
Хотя и вили из тебя верёвки!

Мы думаем, ты помнишь  "Клеерман",
На нём ты горы выдавал оснастки,
Зарплату небольшую клал в карман,
Тебя не подгоняли для острастки.

А вечерами грыз гранит наук,
Семья тебя на время позабыла,
И опыт шёл от лекций и от рук...
Давно всё это, но ведь точно, было!

Технолог и начальник тех.бюро...
И здесь ты вкалывал, как говорят, не слабо.
Потом на пару лет ты взялся за перо,
Успешно кончив курсы  "Гентехштаба".

Карьера дальше полетела вскачь:
Зам. главного и Главный уж технолог...
Порой взрывной, но всё-таки не рвач,
И в этой должности твой путь недолог.

Технический директор ЗАО САЗ",
Права, обязанности, титул!
Порою лично проверяешь нас
И не таскаешь за собою свиту.

В земле ли повозиться, с ветерком
На катере умчаться на рыбалку,
Иль что-нибудь построить с мастерком...
И этим тоже получил закалку!

С закалкой, опытом, , энергией своей
Не жми на тормоза, а дуй на всю катушку.
И линию свою держи прямей,
При случаи, прими не с чаем кружку!

Далёк закат, сейчас расцвета час!
Здоровья, творческой удачи
И можешь положиться ты на нас,
Мы за тебя, как выстоять иначе!