Сон или явь?

Виталик Зима
А давай-ка откроем глаза, уже пора
Весь мир проснулся, солнце зашло
А мы в кровати лежим и решаем о нем
Не спорю, сон был прекрасен, но теперь, пора

Пора вставать и вершить вчерашние незаконченные дела
Возможно у нас появится новая мысля
Будем её развивать не полагаясь на мнения чужака
Да, мы безбашенные друзья, у нас всё выйдет, да-да

Повторюсь мы просто ужасны в плане общения
Для кого-то мы психопаты, но это лживое ведение
Кто нас не может понять, дорога вам в Ад
А мы вершим незаконченные дела, полагаюсь на самих себя

А что если всё это бред слепого?
А что если мы в иллюзии человека дурного?
А что если все эта миф, а мы ничто?
А что если мы демоны из Ада, призваны уничтожить добро?

Думали мы долго над этой системой, зачем?
Зачем, мы решились участвовать в этой дилемме?
План разработов нас просто пошлют!
А мы будем жалеть, что не убили людскую среду..

Нами воспользовались не имея, на то права
Как мы могли, прозевать такую подставу
И я не в понятном положении нахожусь
И неразбериха твориться прям наяву...

Советую вам держать подальше друзья
От ярости я вскипаю, готов оскорблять
Мне пожалуй отдышаться пора
А вы ожидайте продолжения, до скорого братва)