Призрачность перспективы

Нина Боженина
Летят стремительно стрижи,
Едва крылом касаясь нивы.
И так летим по жизни мы
За призрачностью перспективы.

Уводит вдаль, слегка маня,
Но ей идет на смену страх.
И, пустоту в глазах храня,
"Синицу"держишь ты в руках.

03.02.2016г.