Поздравления с 8 марта 1. 0 2016

Максон Кривой
Примете мои поздравления
И искрение сожаления
Что не могу быть сейчас рядом
Но ведь это не главное!

Хочу пожелать вам одного
Чтобы было все хорошо
Но и не без проблем
Иначе станет скучно совсем

У каждой из вас есть мечты
Желаю, чтобы сбылись они
Нужно для этого немного
Богатый муж и при этом надолго!

В этот день вы так нарядны
Что это немного забавно
Словно праздник для мужских глаз
Которые смотрят жадно на вас

Желаю в этот день вам опьянеть
От внимания, заботы и любви
А ночью просто улететь
От жарких поцелуев внутри