Наши сёстры

Игорь Булышов
http://www.youtube.com/watch?v=aRHR2Rv0Wnw - видео

http://www.youtube.com/watch?v=qbbx8E59-G0 - клип

( Игра слов, «Алина», ремейк )


  ПРИПЕВ:
Сёстры собираются как звёзды в небе,
Долго совещаются о чём-то вместе,
Маленькие тайны есть у девушек в сердце,
Там они смеются за закрытою дверцей.
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла в небе,
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла вместе,
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла в сердце,
Там они смеются за закрытою дверцей.

Они придумывают, как поздравить пацанов,
Чтоб каждый на себе испытал их любовь,
Чтоб защитники отечества в свой праздник не скучали
И своими многогранными талантами блистали.
Они каждый раз нам готовят сюрпризы,
Подарки, угощенье, конкурсы, репризы.
Ребята могли бы отпраздновать спокойно,
Но девчонки устроят нам звёздные войны:
Стенка на стенку заставят танцевать,
С немыслимым грузом эстафету бежать,
Прикажут нам ходить с закрытыми глазами,
Чтоб нас повеселить, но веселятся больше сами,
Приклеят наши лица к разным чудакам,
А вместо подарков пошлют в кегельбан,
Короны нам наденут, накормят, приголубят
И напоследок скажут, что они нас любят.

В их праздник хотим мы за всё отплатить,
Но только ничто их не может смутить,
Все наши труднейшие задания и тесты
Они выполняют с изяществом и блеском:
Шарик футбольный в наших бутсах набивают,
Кегли как заправские спортсмены расшибают,
И даже с армрестлингом, мужской забавой,
Они шутя расправятся одной правой,
Украсят себя всем что под руку попало,
Оденут братьев так, что не узнает даже мама,
Обед приготовят быстрей чем ракета,
А уж танцевать могут хоть до рассвета.
Ну как можем мы ими не восхищаться?
Они нам приносят огромное счастье.
Всегда защищать и беречь мы их будем.
Девчонки, вы лучшие, мы вас так любим!

  ПРИПЕВ:
Сёстры, вы прекрасные как звёзды в небе,
Братья просто счастливы быть с вами вместе,
Светлая и нежная любовь у нас в сердце,
Можете всегда теплом души нашей греться.
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла в небе,
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла вместе,
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла в сердце,
Можете всегда теплом души нашей греться.

Сёстры, мы вас любим!
Мы вас очень любим!
Очень-очень любим!
Любим!