Зима

Полещук Татьяна
Что за стук взволнованный слышится?
Всем команда:"Зима! Не двигаться!"
Не любить, не мечтать, не каяться,
Пусть он к чертовой матери катится,
И если снова стучит хоть во сне,
Знай, зима звонит по тебе!