Милые женщины...

Ирина Путилова
Милые женщины, будьте прекрасными!
Ярко сияйте весенней порой!
Будьте красивыми, нежными, страстными.
Дом согревайте своей теплотой.

Пусть ваши дни будут счастьем наполнены,
Солнечным светом и добротой.
Сладкие сны и желанья - исполнены.
В каждой семье будет лад и покой!

Милые женщины будьте любимыми,
Пусть назовут вас – загадкой, мечтой!
Будьте успешными, Богом хранимыми
И украшайте весь мир красотой!!!