К Нему..

Юлианна Витович
Забери меня, память, к Нему..Умоляю..!
Я устала похожих искать..( не нашла )..
Я бросаю, влюблённых в себя и теряю
По кусочку души..по кусочку себя..
Забери меня, память, туда, где Он рядом..
Сердце жалостно просит тебя отпустить
Мои мысли в то лето, где ласковым взглядом
Он меня заставлял свою душу любить..
Забери меня, память, к Нему..чтоб остаться
В наших общих когда-то и ярких мечтах..
Я над пропастью снова..Мне страшно сорваться..
Я боюсь Без Него не сумею летать..