Весна, как хочется любить...

Щербинский Валерий Иванович
Весна, как хочется любить,
И быть конечно же любимым.
Не просто удовлетворить,
А чтоб с душой, неповторимо...
До капельки себя отдать,
Той милой что тебя достойна.
Душу, греху любви продать,
И выпить за любовь, по полной...