Когда любовь живёт

Игорь Булышов
https://youtu.be/CtYSPJctedA - клип

( музыка Arash & Helena, «Pure love» )


Когда тебя я не знал,
Я жил как в туманной мгле,
Цветов я не замечал,
Бродил скитальцем по земле,
Привычно мелькали дни,
Неся то радость, то печаль,
Но настал тот миг,
Когда я тебя повстречал.

  ПРИПЕВ:
Душа цветёт как сад,
Ликует и поёт,
Сияет счастьем взгляд,
Когда любовь живёт.
  Прекрасно всё кругом,
  Мир полон чудных снов,
  И скорби нипочём,
  Когда живёт любовь.

Когда тебя увидал,
Наполнилось сердце светом,
Мир радугой засверкал,
В душе наступило тёплое лето,
Тонул я в твоих глазах,
Дышал одною лишь тобой
И подумал: «Ах,
Ведь это, наверно, любовь!»

С тех пор ты живёшь во мне
И будешь вовек со мной,
И счастья иного нет,
Зовётся оно «любовь».