***

Никита Проничев
Обычный день, обед, троллейбус
Народ галдит о том, о сем
Средь них девчонка улыбаясь
Сидит и смотрит в телефон
Глаза блестят как два бриллианта
Улыбка сводит всех с ума
И на её коленях стройных
Лежит прочитанный Дюма
Как будто в хмурую погоду
Сквозь тучу солнечный бьет свет
Она средь серого народа
Дает веселею обед
Не знать проблемного ей дела
Не знать заботы, этим днем
Вот просто она захотела
Наполнить радостью свой дом!
Наполнить мир одной улыбкой
Чтоб люди глядя на неё
На миг задумались о счастье
И повстречали вдруг своё!
Какая б ни была погода
Кокой бы ни был бы прогноз
Она всегда светла глазами
Красива как охапка роз!
А не влюбится невозможно
Пройдет на встречу, оглянешься
Подумаешь, какая леди
И медленно домой вернешься!
Обычный день! Обед, троллейбус!
Народ галдит о том ! о сем!
Средь них девчонка улыбаясь!
Сидит и смотрит в телефон!