Без вас мир серый и ужасно скучный

Виктор Сычёв
Признаюсь честно, признаюсь я сейчас
От имени мужчин неравнодушных,
Что невозможно нам прожить без вас,
Без вас мир серый и ужасно скучный.

И вам сегодня желтые мимозы,
И вам сегодня наш влюбленный взгляд,
И вам стихи, и вам листочки прозы,
Пусть с ваших губ слетает сладкий яд.

И мы отравлены на веки безвозвратно,
И взглядом вашим пылким сражены,
И нет путей, и нет путей обратно
Мосты давно к разлуке сожжены.

Мы вас сравним с мелодией, с рассветом,
Вы муза наша и очарование
Вы ветерок летящий знойным летом,
Слова примите нашего признания.

Мы признаемся в искренней любви,
Мы не делимы, хоть и половинки.
Без вас умрем от горестной тоски,
Как без воды увядшие травинки.

Мы с вами рядом миллионы лет,
И миллион еще прожить готовы.
Вы к счастью подарили нам билет.
Спасибо вам, я повторяю снова.