8 марта женщина о женщинах

Тогава
Про женщин написано много хорошего,
И я кое-что о нас написала.
Мы – лучшее, что природою создано,
И сколько ни славь нас – этого мало.

Сместились понятия сильного, слабого
И в женские руки все чаще берутся
Бразды управления разными странами,
К покорности тихой уже не вернуться.

Но это – о «птицах» полета высокого.
Мы – женщины скромные, малозаметные,
Но знаем, что мы – хороши, привлекательны,
Чертовски красивы, пожалуй, не скажешь,
Зато очевидно – весьма обаятельны.

Сегодня – наш праздник и мы отмечаем его.
Быть женщиной, все-таки, это – прекрасно!
И материнство нам богом дано
В награду, не просто, совсем не напрасно.

Сегодня – наш праздник, весенний и радостный.
Пусть ветер уносит печаль и ненастья,
Пусть годы бегут, но нам верится в лучшее.
И мы, как всегда, в ожидании счастья!