Подари мне весну

Михаил Александрович Соловьев
Подари мне весну
Ту весну, где мы вместе с тобою...
Где прошли холода,
И за окнами снова ручьи.

Только ты, только я,
Только мы по бульвару с тобою!
Только наша любовь,
И поют как всегда соловьи.


Подари мне любовь,
Подари мне себя среди ночи...
Подари мне свой взгляд,
С переливами алой зари!

Всю себя подари,
И увидишь без всяких пророчеств,
Как в мечты,словно в сон,
Провожают тебя фонари.


     03.2016.
Михаил Соловьёв