Не забудь

Вечный Кочевник Миров
Помнишь мы говорили тихо?
Как молитва звучала речь...
Суеты не познавши вихрь
мы могли бесконечно течь...

Как река в необъятность моря,
облака в горизонта даль,
уносимые тишиною,
и не знавшие про печаль...

Помнишь мы целовали нежно?
Словно трогая лепестки...
Ощущая покой безбрежный
лишь дотронувшись до руки...

Помнишь пламя пришло впервые
обжигая собою грудь?
Помнишь были с тобой живые?
Я молю тебя - не забудь...