Диане...

Эрика Мэлзоба
У тебя сегодня День рожденья!
С чем и поздравляю я тебя!
Пожелать хочу тебе везенья,
Чтобы Бог всегда- всегда
                хранил тебя.
               
Пусть всё исполняется, что хочешь,
Пусть здоровье крепким будет и любовь,
Университет пусть ты закончишь,
Радость пусть приходит
                вновь и вновь.
               
Не печалься, милая, не надо,
Улыбайся, радуйся, живи,
Знай и помни, все пути- преграды-
Всё сумеем вместе мы пройти.
               
Я тебя целую, обнимаю,
Бесконечно я люблю тебя,
И в твой День рождения
                желаю,
Получалось всё чтоб у тебя!
               
Доченька родная, дорогая!
Совесть ты моя и моя честь!
Я до самой смерти не устану
Повторять: "Спасибо, что ты есть!"
               
               
                март- 11