777 И вот тебе ещё! 23. 06. 97г

Юрий Рябов 3
Родился, рос и вырос в  "подготовке"
И  планомерно был в  "обновке":
То расточник, то фрезеровщик, то технолог,
Судьба  сварганила не мало  "полок"
И каждый свой этап по полкам разложил,
И вот  до  "Тех.директора" дожил!

Ты строил в цехе ТВЦ
И озабочен был в лице,
Не прятал план работы в ранцах,
Не.мало удивил американцев.
Бывал и в Англии, Италии,
В Израиле, да и так далее.

Давил на всех, чтоб занимались "группавухой".
Нет, не про  "ТО", ты дальше слухай:
Детали чтобы группой запускались,
В одни приспособления  "совались",
И чтоб их драл единственный резец
(Напрашивается слово Молодец!).
И чтоб по контуру лизала их фреза.
Была б поверхность как слеза
Была чиста, по точности точна,
Вот  "группавуха" в чём она!

В ПО системах просто ас
И постоянно не спускаешь глаз:
"Взаимодействие систем
Не подведёт ни нас, ни ЭВМ!"

Ты день и ночь всё крутишься как белка,
Глядишь, и оживёт  "Тарелка",
Двух местный полетит в US,
В ответ услышишь  - ЕС!
И может быть ещё не раз
Получим от US заказ.

Твори дерзай, не забывай где вырос.
Штанишки на тебе на вырост,
Мужай и крепни. В добрый путь,
Коллег, друзей не позабудь!