Дым

Ольга Переверзева 7
Не исправит все
Сигаретный дым.
Говоришь «люблю»,
Но уже другим.
Эта речь пуста,
Словно ветхий дом.
Там уже не быть
Нам с тобой вдвоем.
В сердце, как змея,
Заползла тоска.
Ты уже не тот –
Я уже не та.
Холодок в душе
Порождает страх.
Держим не свое
На своих руках.
Жизнь дает совет,
Как урок извлечь,
Чтоб свою любовь
Мы смогли сберечь.
Понимает все,
Лишь закрытый дом.
Сигаретный дым
И душа со льдом!
29.02.2016