Словно дрожжи в уличный туалет

Рахиль Ра
Словно дрожжи в уличный туалет,
Бросив мыслей запутанный ком,
Выстрел в спину, тройной дуплет.
Закипает говно в нём.
И бурлит и жужжит оно.
И не знает о чем говорить.
Ничего не знает давно,
Но имеет право бродить.