Ты - наша Жизнь, и Истина, и Путь!

Евгений Александрович Манилов
Мы жили во грехе от века.
Пороком Путь наш устлан был
До Сына Бога, Сына Человека,
Который нас навеки искупил.

Ты дал воды живой обильно!
Ты - Жизнь, и Истина, и Путь!
И любишь нас неистово и сильно!
О Боже, с нами вечно Ты пребудь!

Пускай вокруг метель и буря,
В своей руке Ты держишь нас.
Приходим мы к Тебе, набедокурив.
Покой находим, слыша дивный глас.

Ты - альфа наша и омЕга!
Свет вечности на Небесах!
Ты - Радость, Свет, Ты - Дух белее снега!
Ты ветер благодати в волосах!

Прости нас, Боже Непорочный,
Омой Пречистой Кровью нас.
Ты камень наш святой и дивно прочный!
Броня, что крепче всех земных кирас!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 4 марта 2016 года
Время: 0:52 МСК
Редакция текста: 1.0