Россиянам, после смерти Немцова

Таня Шапиро
В каждом миге и в каждой клетке,
Бог проявлен здесь на Земле.
И чтобы нам не говорили скептики,
Нужно в Высшем искать ответ...
Мы не знаем Его все планы,
Мы не видим Его глубины.
Но быть может забрал Бориса,
Чтобы вышли люди из тьмы ?!
Чтобы стал народ просыпаться!
Чтоб за мир стал честно вставать!
Чтобы показали всем иностранцам,
Что Россия может не спать!
И не нужно сейчас сомнений,
В Боге, в Правде и в Чистоте!
Люди, добрые наши соседи,
Давайте объединимся в Его глубине!
И Бориса искренним светом,
Проводить в Тот другой чистый мир,
Может сможем объединиться при этом?
Чтоб на Мир нам хватило сил!
Без истерик и долгих рыданий,
И без оскорблений властей сейчас,
А Весной! Той, которой имя,
Боря сам дал и ждет от нас...
Чтоб быть больше всех тех
Кто жаждет, чтобы в страхе нас в ад уволочь.
Не дождетесь! Я знаю точно!
Силой Духа России лишь можно помочь!!!