Поклон примите до земли...

Владимир Прохода
Поклон примите до земли,
Ещё простите нас,
Мы уберечь ведь не смогли,
Исполнить Ваш наказ.
Страну порвали на куски
И сдались без борьбы,
Да и живём не по людски:
Всё если б , да кабы ...
Продали души за уют,
Что призрачный в дали,
Но только нас туда не ждут
И нам не по пути...
Мечтаем каждый о своём:
Чтоб был добротный дом,
Мол вот тогда и заживём,
Ну, а страна,  потом...
Но без державы мы - нули,
Как и она без нас,
Должно лишь быть всё по любви,
Как будто в первый раз!


 П.В.М.        3.03.2016г.