Что-то думает, мечтает...

Бекбулат Благополучный
Ах! Голубина Лиана!
От «железа», ты чуть «пьяна».
«Блин» к «блину» - огромный вес.
Взвился с плеч и до «небес»!

Одолела, вес девица!
А обличьем словно львица!
Грива пышная волос…
А в глазах застыл вопрос…

А не я ли королева?
Часть мужчин от счастья млела!
«блин» подать иль рядом быть…
Разреши…, себя любить!?

Вот «прошлась» по залу взглядом…
Эй, вы где? А ну-ка, рядом!
На «шпагат» она садится…
И во сне мужчинам сниться…

Вдруг…взгрустнула, счастья нет!
Есть зато…, мотоциклет!
Сядет лихо…, с ветерком…
И за счастьем…, мчит с дымком!

Что-то думает, мечтает…
Год за годом, жизнь тает…
Но найдет, что ищет Дама!
Да! того, что без изъяна!
****