Холодный Дождь

Сергей Ермаков 07
Последний день зимы
И огоньки в душе погасли.
Я посмотрю в окно
Увижу слякоть,дождь,
Своё утраченное счастье.

Утратил веру я в любовь
Но в чудеса не смог утратить
Ну сколько можно тебя ждать!
Я так устал,пожалуй хватит...

В ночи дыханье затая
Твой образ в сердце грею.
А где же ты сама и с кем
И знаешь ли что я тобой болею?

Вдруг с неба хлынул дождь
И звезды все закрыли тучи,
О дождь,тот самый дождь,
Ты так любила его слушать,
Мечтать и ждать наедине с собой.
Прости что я не сразу появлялся
Во сне я часто ждал тебя
А утром так любить боялся...