И мне другого не надо. Ты - моя победа

Викки Кудрявцева
Он всегда говорит, что я красивая и смешная.
Говорит, что я стимул его высот и побед,
А я ведь просто дарю ему радость
И готовлю с любовью обед.

Он всегда говорит, что судьба нас свела
Не потому, что мы так хотели.
А для того, чтоб дорога нас вела
Все счастливые года, месяца и недели.

Он всегда говорит, что глаза мои
Глубже любого моря и океана
А я знаю ведь, что они
Таковы, так как нет между нами обмана.

Он всегда говорит, что я милая и упорная.
Говорит, что я стимул его побед,
А я тихо молюсь за него, нуждаясь,
так же сильно в нем, как и он во мне.