познать..

Елена Николаевна Белоусова
Познать Всевышнего внутри себя,
увидеть в каждом частицу Бога.
Задача тех, кто устремлен в веках,
познать, понять, принять Творца Истоки.
И слиться с Ним, молитвы вознося,
от сердца к Сердцу, Свету дав дорогу.
Чтобы наполнилась огнями вся Земля -
сердца огнями - пришла к Истокам.
И чистота сердец, и радость, и любовь -
Любовь Вселенская дана нам как Завет.
Через Нее, чтобы увидеть Бога Свет,
и слиться с Ним и красоту привлечь...
Без Бога жизни нет и нет путей дорог -
запутаны они несовершенством сердца.