В жизни всякое может случиться!

Владимир Песня
В жизни всякое может случиться,
Можешь, вдруг, оказаться в дерьме.
Можешь с другом своим разлучиться,
Что творится сейчас в голове?

Друг вчера только клялся в любви,
А сегодня ему не понравилась тема.
Оттолкнул, растоптал, крикнул - ты не зови,
Видно где-то заклинила мерзкая клемма.

Не понравилось только, что имею я мненье,
Но не то, что готов он принять, осознать.
Не хватает у друга простого терпенья,
Не желает у друга причину узнать.

Он ушёл, но считает, что ум у него только есть,
Ну, а ты лишь всего для него развлеченье.
Замолчал, а молчанье и есть та никчемная месть,
Ведь молчанье несёт в наши души мученья!

В жизни всякое может с любым приключиться,
Но не сложно же быть ведь терпимым к нему.
Постоянно нас жизнь заставляет учиться,
Только как объяснить для чего, почему?
        04.03.2016 год.