4. 3. 2016

Илий Простой
Моя прекрасная мадам!
Моя царица, мой капкан.
Ты мой обман, моя краса,
Ты в мир явила чудеса!
Чудесней нет тебя на свете,
Тобой пленен, тобою бредил.
От счастья нет пути назад,
Я утонул в твоих глазах..
Летишь по небу словно птица,
Ради тебя готов раз биться!
Твои глаза, твои ресницы,
Летим и не остоновиться.
В твоих глазах огонь искриться,
Он как магнит им не напиться.
Я лев , а ты моя тигрица,
Мы без границ, тебе не сниться.