К Богу

Нина Боженина
Взошла лазоревым цветком,
Пол-неба жаром одарив,
И по струне,махнув смычком,
Свет в новый день впустив...


И зашумели поезда,
И участился сердца звон,
И только мысли-провода
Души тревожат камертон.

И дальше будет Мир без нас
Твою Любовь в сердцах хранить,
Но в это утро, в этот час ,
Прошу меня благословить.

03.03.2016г.