4. 3. 2016

Илий Простой
Иди ко мне моя любовь,
С тобою стынет в жилах кровь.
К твоей руке моя рука,
Мы полетели в облока.
Сам ангел проявил твой свет,
С тобою в счастье нет запрет.
Ты не одета, как камета,
Твой камень растопило лето.
Я от заката до рассвета,
Тебе дарю мгновение это.