Факт

Николай Арсентьев
Встречаем этот праздник от души:
Загадываем, надеемся, мечтаем,
Чтобы сбылись все наши мечты,
И думаем, что всё ещё у нас впереди.

Но есть одно но, и это факт:
Встречая Новый год, -
Старше становимся на год,
Веселимся и не знаем,
Может быть мы -
Последний Новый год встречаем!