Чужая любовь

Катерина Забелина-Филатова
Не обижай меня хороший мой, не обижай;
Порой и так бывает очень трудно,
К груди своей меня ты прижимай...
Уйдет тихонько ночь, наступит утро....

Ведь ближе нету никого,
Одна, я в этом странном мире,
Хожу по комнате порой,
И слышу тишину своей квартиры...

Бывает очень плохо мне,
Порой меня никто не понимает....
И тихо-тихо прошепчу тебе:
Лишь пред тобой свою я душу открываю...

Нам не легко с тобой быть вдвоем,
Решила я -  останемся друзьями,
Я не хочу в твоих быть планах - на потом,
Я точно знаю, ждет меня судьба иная.....