Ангел любви

Лариса Лагунова
Я буду ангелом твоим
Любовь свою дарить
Тебя единственным таким
Всегда боготворить

И охранять тебя от бед
И радость так дарить
Чтоб жизнь полна была побед
Так верить и любить

Хочу наполнить светлым днем
И утолить печаль
Когда душа огнем горит
Уносит в эту даль