120. И, не свихнусь,.. пока

Никачуха
Срываюсь, постоянно
То назад, то ни туда
О камни бьюсь тупой
И мудрой головою
К реальности реальной
Продираюсь сквозь себя
В ошибочных ошибках
Путаюсь
И всё ещё теряюсь
Найти хочу себя
Не потеряв себя
Пусть дура ,Я
Я, сильная
И, не свихнусь,.. пока

03.2016