Вновь души слились воедино

Виталий Веледницкий
Вновь души слились воедино
Порыв дыхание задержал
Два тела стали вдруг едины
...Всевышний нам любовь вручал

Надеюсь только не на время?
А навсегда,скажи мне Бог?
Любовь не легкое же бремя
...Но если ты нам,сам помог?

Но Бог молчит,и смотрит нежно
Нам все грехи с тобой простив
И по мужски,чуть-чуть небрежно
Уходит в даль,перекрестив...